Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Классный Павел

«Сегодня день рождения у Павла», - напомнил мне Фейсбук.

Хотя я вроде бы и так в курсе. И вижу, что лента Паши ломится уже от горячих поздравлений и душещипательных слов. Я всем сердцем с ними, но лента уже и без меня, того и гляди, лопнет. Постою-ка я чуть в сторонке.
Я знаю Пашу с его седьмого класса (по-«новому» - с восьмого) и с моего четвертого («теперь» это пятый). Паша был таким юнцом, косящим под стилягу, я была неуклюжей девочкой, а моя мама была у него классным руководителем. Отягощенная наследственность, но мы с Пашей дружили. Потом я выросла, Паша сходил в армию, и мы каждый своей дорогой оба уехали в Петербург.

Теперь ты совсем взрослый. Может быть, дед уже. Надеюсь, у тебя все хорошо, и ресурсов у тебя больше, чем проблем. Как на этой фотографии. И надеюсь, что ты также любишь жизнь и что ты не растолстел. Я — точно нет )).
Мы давно не виделись, и это хороший повод встретиться, я думаю.
С днем рождения, Паша.
Tags: женщина с прошлым, пиявки и лягушки
Subscribe

Posts from This Journal “пиявки и лягушки” Tag

  • #5любимых

    Я люблю человеческие блоги, а не бизнес-проекты. Да, я читаю несколько топовых, для авторов которых ЖЖ — это один из якорных работодателей, но…

  • Удивительное рядом: много вопросов без ответов

    Читала сегодня в топе ЖЖ пост про избавление от Интернет-зависимости. Не раз я уже отмечала свое умиление при этом: в интернете мы обсуждаем, как не…

  • Пьесы Ибсена

    Уезжая в Норвегию, я надеялась читать там норвежских классиков. Ну, у всех бывают наивные предположения, что тут поделаешь. И все мое чтение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments