Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

В газетах писали, что ты идиотка

Кроссовки и платочки
Если кто не знает, то я еще и вам похвастаюсь: я с мая бегаю. Результатов у меня нифига еще нет, но сам процесс мне нравится очень. И я себе в нем тоже. Бегаю по утрам среди таких молодцеватых спортсменчиков, до которых мне как до Луны. Смотрю по ним, во что я должна превратиться.
Для бега приобрела по интернету новые кроссы. Теперь у меня есть повседневные с серыми шнурками и беговые с розовыми. Под каждые теперь нужен свой гардероб, наверное.
Выкупать кроссы мне пришлось ни много ни мало в «Меге». Ну, приехала. «Я только за кроссовками — туда и обратно». Дошла, выкупила, вышла из магазина.
Осознала, что тут почти сразу за углом большой «Ашан», а у меня в государственном кабинете закончились плакательные платочки, и их можно выгодно купить здесь. Раз уж я тут.
Пришла. Нашла платочки. Взяла две коробки. Пошла на кассу. Вспомнила, что в «Ашане» всегда есть дешевые школьные тетрадки.
Это стало началом конца.
Дома в воспитательных целях я взвесила привезенные из «Ашана» пакеты. 6 кг. Это без кроссовок. 6 кг пакетов. Ничего такие платочки.

Моя нога
Два дня назад я легла спать почти нормальная, а проснулась с больной ногой. С отекшей. Не стала ее слушать, пробежала с ней такой свои 3 километра, после чего она почти начала ходить. Вчера я с ней такой отсидела четыре приема с утра и четыре вечером, после чего попробовала ходить, но получилось плохо. Поняла, что ей, ноге, опять надо бежать. «Движение — жизнь». Вывела себя вечером на пробежку. Побежала. С ногой. Через 1 километр я узнала, как выглядит небо в алмазах и где находится травмпункт. Про районную травму мне рассказал всемогущий Гугль, а про небо я сама поняла, оно родилось внутри меня. Из ноги.
- Вас лечить задолбаешься, - сказал мне на прощание доктор кавказских кровей, покопавшись в густой седой шевелюре (в своей. У меня не густая). - Но сверху Вы выглядите бесподобно.
Давно я не получала таких оригинальных комплиментов.
Но самое обидное — новые кроссы с розовыми шнурками теперь прозябают. И молодцеватые спортсменчики выходят на рассветный моцион без меня.
Tags: личная драма, снимаю мох
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments