Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Обычная загруженность

Я в деревне у детей и родителей. Нога у меня по-прежнему не ходит, и вместо этого я, о ужас, ем. А это не то, что я способна скрыть. Как говорится, еду в теле не спрячешь. Поэтому вчера я села на велик и поехала на озеро. Сидела на берегу, ждала, пока отпустит. Когда отпустило, сняла новое видео для психов, напоследок подумала о вечном и уехала. Туда-обратно километров пять получилось.

Утром сегодня поняла, что теперь мне не только с левой ноги вставать сложно, но и сидеть на попе ровно после вчерашнего велика в лесу тоже не совсем комфортно. "Клин клином", - подумала я, высвистала сына и поехала с ним на дальние лесные озера. Последний раз ездила этой тропой лет 20 назад, поэтому на озера своего детства я ехала по Гуглю. Нуачтотакого. 24 километра по камням и корням, туда - в горку, обратно, к счастью, с.
Рада своему непритязательному велику Stern - он проехал везде, ни разу меня не скинул. Правда, сижу теперь дома на подушечке, но это с непривычки. Зато сняла еще два видео для психов, и теперь у меня есть свои экранные заставки для десктопа.



По дороге сделала несколько фото.

Вроде как красоту запечатлела, а не заблудиться боялась. И знаете, что сказал мне на это мой другль Гугль?

Я скорее ожидала ориентировки вроде "Ближайшая цивилизация в 10 километрах от вас"
Tags: Савраскино счастье, личная драма, моя деревня
Subscribe

Posts from This Journal “моя деревня” Tag

  • И мне не жалко того, что так бесконечен мой путь

    Понадобилось мне тут съездить в Сестрорецк.Я-то пока еще водитель так себе, а навигатор и вовсе… Изо всех возможных направлений в малознакомой…

  • Каждый день даст тебе десять новых забот…

    Да, потому что теперь у меня есть машина. Уже десять дней, и она все еще у меня есть. Как хорошо, что в мире существуют мужчины, у которых руки…

  • Вот моя деревня

    Иду по родительскому двору с ведром сорняков и срезанных тюльпаньих головок. И вид у меня что надо — прополочный. И тут свист из-за канавы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments