Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Возьми себя в руки, дочь самурая (с)

Я опять делаю генуборку, вплотную приближающуюся к ремонту. Ликвидировала разными маршрутами около ста килограммов вещей разной степени сохранности и нужности. Это у меня нервное, я знаю. Сублимация. Или как в восточных практиках — решение психологических проблем без переведения их в сферу сознания, выражение через тело.
Еще я снова начала бегать. Один раз пробежала уже — сегодня )). Специально тут извещаю, чтобы не забросить это втихомолку. В начале июня я растянула голеностоп незаметно для себя; раньше я думала, что растяжение — это когда тебе три дня двигать чем-то неудобно. Теперь я знаю, что растяжение — это когда ты месяц круглосуточно на препаратах и два месяца не прыгаешь даже с поребрика (с бордюра, впрочем, тоже), потому что у тебя в ноге как будто застрял металлический уголок, криво сделанный китайцами, наспех вбитый гастарбайтерами. Но теперь вроде все почти, ура, я могу присесть и встать на цыпочки. Наконец_я_молодец!
Побежала сначала от дома до метро. Там завернула в магазин за наушниками (если у тебя есть подросшие дети — у тебя никогда нет наушников); продавщица предложила мне вызвать скорую.
- Спасибо, - говорю, - не надо. Это я просто бегать начала после большого перерыва. А так со мной все в порядке.
- Бегать? - она уставилась на телефон у меня в руках.
А телефон у меня размером с портативную снегоуборочную лопатку. Я по нему бегу — с приложением и под музыку, мне наушники для этого и нужны. Нет у меня ни карманов, ни креплений никаких для него. Хотя ему крепление нужно по размеру как для доски виндсерфинговой, наверное. Поэтому бегаю с ним в руках. Нуаче?
Теперь еще я к руке шнурком наушников примотана.

И один мой давнишний юный клиент на днях нарисовал меня:
Знаете, что тут сказано невербальными средствами? Что я агрессивная истеричка без признаков самоконтроля )).

Ежегодно апокалиптичный для меня месяц август скоро закончится, я знаю. Начнется сентябрь, который обычно любит меня.

Вообще-то у меня все хорошо. Только в отпуск хочется )).
Tags: личная драма, я сама
Subscribe

Posts from This Journal “личная драма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments