Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Странно

Субботнее утро, 9 часов, дворами иду к метро. Местная выпивоха бросает на газон куски еды, и вокруг нее ворон и громадных чаек видимо-невидимо. Она их кормит. Не воробушков и синичек, а этих троглодитов, от которых всякий думает: «чур меня». А она вот их любит, похоже, и поддерживает.

Приехал давнишний клиент, мой сверстник. В «лихие девяностые» занимался гоп-стопом у автовокзала, был осужден, а теперь пишет стихи, читает книги по самосовершенствованию и вот проходит психотерапию.

Пришел другой — в «лихие девяностые» явно был бандитом, а теперь переживает из-за утраты доверия любимой женщине.

И как-то много среди клиентов психически здоровых и при этом неженатых мужчин, которым уже за 30, а то и за 40. И они хотят семью-детей, а не найти никого.
Tags: внутри людей, повернутость к людям, этот город
Subscribe

Posts from This Journal “повернутость к людям” Tag

  • Повседневное

    - Час уже начался, а кофе все еще слишком горячий. Придется уже после консультации пить холодный. - У нас есть микроволновка, можно будет подогреть.…

  • Слова и смыслы

    - У нее всегда были дополнительные мужчины, - рассказывает мой клиент вольных взглядов о своем супружестве. - Но она ни на кого не залипала до…

  • Взгляд с экрана

    Сначала админ медицинского центра сообщает тебе о запросе первичной твоей клиентки: «Просто формальность, нужна беседа и подпись психолога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments