Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Интересненькое за неделю

О дамском счастье
Как-то давеча в ожидании чего-то — пока бульон закипит, что ли, - стала я читать френдленту в ВК. Давным-давно уже дальше одного-двух экранов никогда не передвигаюсь, еще только фотки листаю и комменты. А тут застряла минут на десять. К слову: я в ВК подолгу онлайн, ну так это спиногрызы мои, а не я, особенно Грюндик «Доктор Кто» с моего аккаунта ежедневно смотрит. День без «Доктора Кто» или его родственников — досадное недоразумение, вот; а с моего аккаунта почему-то сподручнее ему.
Наткнулась я на обзор онлайн-магазинов косметики. Понятно, что все — проплаченная реклама, но надо ж знать, в чем теперь страшная сила. Открываю: «...далеко не каждая девушка, посмотрев видеоурок, готова ждать палетку или спонж даже неделю» (все имена и названия я по идейным соображениям выкинула на фиг). Да, этот текст явно для меня.
Читаю дальше: «адептам двойного умывания». Чую, мой кругозор перестал быть круглым, я чего-то о жизни не знаю. Явно отстала с тех пор, как в ВК отписалась от всех пабликов, транслирующих 10 советов от Эвелины Хромченко (ну, те — не носить красное с красным, а мини с чулками. Хотя с последним я согласна — трикотажные юбки на чулках задираются, а колготках почему-то нет).
Другль-Гугль рассказал мне все о двойном умывании. И даже больше. И я узнала из другого блога, что снимать косметику и уличную грязь с лица надо по отдельности, ни в коем случае не смешивать. С глаз и с лица — тоже не смешивать. То есть необходимо четверное умывание, да? Я под впечатлением. А автор недоумевает касательно моей тупости: «Вы же не удивляетесь, почему мы отмываем жир с плиты одними средствами, а краску со стены — другими?». Молчу устыдившись.
«После снятия косметики можно уже умываться своей обычной «умывалкой» — для этого лучше выбирать средства, на которых нет слова «demaquillant», обычно на них написано только nettoyant, или cleanser». Я, пардон за интимные подробности, все смываю eye makeup remover'ом, который мне вручили в сетевом косметическом магазине за покупку на бешеные тыщщи, и хорошо себя чувствую. Оказывается, издеваюсь над кожей неимоверно, буквально инквизиция от партия зеленых уже идет ко мне со своим Тайдом.
В общем, мне открылись новые грани, новые коварные возможности в борьбе с морщинами, и я теперь думаю.

О животных
Марина берет меня измором, чтобы мы завели животное:
- Завести собаку или хомячка — это все равно как ребенка. Это очень легко.
- Я сегодня смотрела передачу про кошку — баратную или брахтную, не помню. Она такая прикольная. Она не царапается, если ее закинешь куда-нибудь, и очень веселая — может сама куда угодно залезть, - например, в гречку.
Tags: Савраскино счастье, личная драма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments