Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Дождливое воскресенье...

...и весь день я сижу с температурой, горячим чаем и компьютером. Руки весь день чесались сделать генуборку (извращенка, да?), но усилием воли удерживала себя перед монитором — обсчитывала скрининг пищевого поведения подростков. Очередной виток проекта, теперь уже на наших площадках, у нас должно быть ого-го что готово. Уже не знаю, что наврать еще, но хедлайнеры, по-моему, не шибко парятся на наш счет. Когда-то, помню, я на коленке перед профосмотром сляпала анкету из 10 вопросов о взаимоотношениях 8-клашек со своим здоровьем, и ее тут же распечатали, тут же стали распихивать и заполнять, и потом я так же на бегу забила цифры в excel, построила пару диаграмм, - и через три дня после коленки у нас были «результаты исследования с тщательно разработанным дизайном». Не скажу, что двойного слепого рандомизированного, но тем не менее — на паре городских мероприятий эти «данные» не моргнув глазом показывали. С чего бы теперь должно быть иначе? Зря я, что ли, такое оторванное от жизни академическое образование получала? У меня по экспериментальной психологии и методам психологического исследования «отлично» стояло, кажется (но по матметодам в психологии — точно нет). В общем, часов пять я сегодня сидела над данными примитивного скринингового опросника, пытаясь из них что-то выудить. Что-то выудила, так теперь же надо это все расписать, и презентацию, и выступление, и это надо сделать ко вторнику, и еще все это на всякий случай на три дня поделить, потому что оказалось, что в один день возможны пустоты, когда будет нечего делать, а в другой день шведов деть некуда, и они приедут к нам, и их надо с умным видом развлекать. У меня были на этот день свои планы относительно развлечений — как-никак, последний день без детей будет, но гостеприимство превыше всего.
А потом я стала обсчитывать данные опросников психодиагностики. Достало меня это дальше некуда; зачем оно мне вообще? Откажусь от этого на фиг, столько времени жрет.
А потом я стала читать про диссоциативные расстройства, потому что у меня теперь есть клиент с такой опцией. Дочитала до фразы «Понимание диссоциативных расстройств пока еще оставляет желать лучшего» и успокоилась.
Погладила белье, чтоб согреться - гриппозное состояние, знобит. Сейчас заберусь в горячую ванну с пеной, потом завернусь нагая в теплый халатик и пушистые носочки и буду точить и красить ноготочки.
А все почему? Потому, что в доме коньяка нет.
Tags: сильная женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments