Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Аура попортилась

Сегодня утром втыкаю флешку в системный блок, чтобы переписать туда-сюда нужные папки. Во мне просыпается вечное неуемное желание расчистить и оптимально реорганизовать пространство, вследствие чего я выбираю на флешке тройку мелких папок и жму «удалить». И удаление идет непонятно долго. И по завершении операции я понимаю, что с флешки удалилось еще и все вокруг этой мелочи. В том числе и то, что нужно позарез вот прямо в ближайшие дни и копий чего нигде больше нет. 3 Гб информации улетело в иной мир. Вот, думаю, это мне наказание свыше. Потому что, думаю, не фиг вставать в пять изо дня в день, чтобы сесть за комп в шесть и попытаться успеть сделать массу всего бесполезного, прежде чем будить детей в семь. Это, думаю, мне знак, что я совсем с ума сошла. Ладно, думаю, часть файлов заново соберу, основная масса на домашней или на рабочей машине есть, а остальное пусть провалится, туда ему и дорога.
Так я думаю и еду на работу.
И на работе с порога узнаю, что основной корпоративный комп ни с того ни с сего ликвидировал все нажитое непосильным трудом – тысячи фотографий и документов. В том числе и то, что нужно позарез вот прямо в ближайшие дни и копий чего нигде больше нет.
И я включаю для своей заведующей компьютер в своем кабинете, включаю обогреватель, потому что без него нонче жизни нет, и иду разговаривать с подростками. И когда через час возвращаюсь, то узнаю, что возникли проблемы с электропроводкой, оплавились контакты у тройника, и вообще в соседнем кабинете уролога Человека, О Котором Нельзя Писать, почти микропожар из-за этого моего обогревателя.
И теперь розеткой этой пользоваться нельзя, а другой нет, а без обогревателя у нас эталон морга и вытрезвителя одновременно, и еще сход глобального ледника с полным анабиозом.
И не понятно, зачем мне столько тонких платьев и прочего тонкого, если в ближайшие четыре-пять месяцев на работе ходить можно будет только в шубе, валенках и шерстяных труселях.
Сглазили, не иначе.
Tags: личная драма, сильная женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments