Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

У людей и у слонов

- Я предпочитаю секс на халяву.
- В смысле — по любви?
- На халяву!
А ведь психотерапевт.
Хотя, собственно, психотерапевты — тоже люди. Часто даже более проблемные.

* * *
Осознав, что часть времени мне необходимо провести бессмысленно, я пошла по страничкам друзей в соцсетях. Не только же им бездельничать у меня — пришло опять время побездельничать и мне у них.
Я в таком восторге от слонов в понимании одного френда, что продублирую их и тут (хотя не шибко люблю повторяться):

Пояснение автора (как полуграмма-наци орфографию и пунктуацию цензуре я подвергла, но стиль не тронут): «Как комментировать происходящее детям, я не знал. Однако очень помогали окружающие зрители: один мальчик спросил маму, что это слоны делают? Она сказала ему, что так получаю...». И на этом запись обрывается, как письмо из выловленной в океане бутылки. А я теперь вся захлестнута интригой: что получают?

У другого френда, тоже собрата по цеху, нашла его же Клинику душевного здоровья Wamya. Я думала, это Вам Я — игра слов. Но нет, это всего лишь топонимика, удмуртская деревня Вамья. Ну, раз сам не додумался обыграть — не буду подсказывать. Ссылку тоже не дам, сами найдете, если кому надо. Ёб-мобиль, в общем.

У вечного, незаменимого и безотказного Димы на ФБ я нашла прекрасное:
«Cortex M3, 48 MHz, 112 kb доступного флеша, 32 kb RAM. На контроллере бегут: USB OTG, RNDIS device или RNDIS хост или айфоновский ipheth хост или айфоновский pairing ("или" здесь значит всё вместе, но поочередно), IP стек, web-сервер на 12 конкурентных соединений, JSON-движок, DNS сервер, DHCP сервер и клиент, SSDP и ещё по мелочи сетевых сервисов. Плюс целевая задача: программируемая обучаемая пультяшка. Так что основной констрейнт по объему объектного кода».
Могу собой гордиться: я понимаю все частицы, предлоги и союзы. И «айфоновский».
Дима, ты тоже можешь мной гордиться )).

* * *
Была вчера на корпоративе в кабаке ведомственной конференции. В меру своих ограниченных способностей причесалась, накрасилась, оделась. Посмотрела на себя в зеркало. Подумала (до сих пор не знаю, надо ли думать в такие моменты). Подумав, выбрала по инету в двух магазинах по платью. Заказала. Собралась тут же за ними заехать и по своей привычке прямо в магазине переодеться (в какое-нибудь одно).
А что, я так к подружке Наташке на свадьбу собиралась: зашла в один магазин — купила платье и колготки, в их примерочной переоделась, в их пакет свои джинсы-свитер сложила; зашла в другой — купила туфли, поехала в ЗАГС.
Ну, думаю, и в этот раз спонтанность прокатит. Ан нет: ни того, ни другого платья в продаже нет, просто оба с сайта не убраны. А мне из-за них не в чем идти!
Пришлось скромничать, идти в чем есть. То есть в уже надетом.

- Ира, - спросила без лишних сантиментов дородная Маша, по-хозяйски проведя мне пальцем по животу и уехав мне в зону бикини, - это у тебя под платьем что?
А что это у меня? Я задумалась. Поймала себя за руку, чтобы прямо в конференц-зале не посмотреть, что это под платьем у меня.
- Это у меня, - говорю, - колготки без плоских швов, оказывается, на отъетом пузе.
- А-а-а, - разочарованно протянула Маша, отняв руку, - а я думала, это пуговички на трусиках.
Я опять задумалась.
- Маша! Зачем на женских трусиках делать пуговички?
Теперь задумалась Маша.
- А хрен знает. Но у меня есть трусы на пуговицах.
Хрен, может, и знает, но мы не спросили. Вот такие разговоры ведут дипломированные специалисты на научно-практических мероприятиях.
Tags: одноклассники - зло, пиявки и лягушки, сильная женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments