Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Когда трава была зеленее

Раскладывая старые фото по папкам, дошла до кадров с новогоднего вечера в школе. 28 декабря 1991 года. То есть сегодня, только двадцать четыре года назад.
Встречали год Обезьяны, провожали год Козы. Я училась в одиннадцатом классе и играла Обезьяну. В первой версии сценария у меня был партнер-обезьян, с которым мы должны были почти раздеться на сцене и уединиться. Роль была написана специально под Юру Авансияна, но Юра отличался сильной половой конституцией, поэтому к 11 классу был сильно заросшим, очень этого стеснялся и отказался. Мы в силу своей полной сексуальной безграмотности не понимали, как это хорошо для будущего. Поэтому был запущен план Б. Мой одноклассник Тема Жилин был Козлом, бросившим меня с семерыми козлятами ради своего друга Зеленого Змия. У них по сценарию были весьма двусмысленные отношения. Потом он вернулся, но я его отвергла, потому что Дед Мороз Красный Нос теперь привлекал меня больше. Дедом Морозом был Рома Луничев, и это тоже была именная роль.
2QNXbudbau0.jpg

2QNXbudbau0.jpg

Ничего не было, из чего мастерить костюмы, поэтому скребли по сусекам и обходились чем Бог послал. Зато сценарий был хорош.


Козлятами были девятиклассники, ученики ученики моей мамы.

Вот как раз на заднем плане ржет Бугрышева Ирина в рожках, теперь — известный блогер Ира popuga Форд. Еще, кажется, в числе козлят была Васильева Алла, теперь — устроитель самых интересных, самых крутых в городе (и в Мск) хенд-мейд событий. Стали приличными людьми, кто бы мог подумать )). А я как была Полярной звездочкой, так и осталась.
К чему это я? Наверное, это «Колесо жизни. Достижения».
И чего я вообще не помню? Того, кто был Змием. Того, кто старательно, пусть и неумело, снимал все и потом обеспечил меня морем фотографий. И того, кто был на сцене еще. А жаль.
Tags: женщина с прошлым, пиявки и лягушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир семьи Вундерлих

    Осень — время фестивалей. На кинофесты, как на ярмарки, везут лучшее, так что можно, по-моему, ходить на все, было бы время и

  • Бесит быть нормальным

    С 7 по 12 ноября петербургский кинотеатр «Аврора» принимает XVIII Фестиваль Нового британского кино. Судя по анонсам и трейлерам, там…

  • Спектакль «Золушка» в Театре Акимова

    Старинная сказка, которая родилась много, много веков назад, и с тех пор все живет да живет, и каждый рассказывает ее на свой лад В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments