Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

«Потому что нет ничего более святого и прекрасного в мире, чем женская любовь»

- Моя жена любит поговорить со мной после секса.
Мы уж три года как расстались, а эта стерва
до сих пор звонит мне после каждого раза.

* * *
- Он раньше никогда меня не ревновал,а теперь стал. У меня же раньше много мужи... поклонников было, и все они мне время от времени пишут. Ему это не нравится очень. Я ему говорю: ну подожди ты, они же не знали, что теперь ты у меня появился и что они все отложились.
«Отложились». Какое меткое слово, особенно в контексте медового года совместной жизни.

* * *
- А в меня Егор влюбился.
- Ты акууратно к его чувствам относишься? С уважением?
- Да, но на Ульяну я все равно больше рассчитываю, чем на него.

* * *
- Я зарегистрировала маму на сайте знакомств. У нее есть оттуда молодой человек, они встречаются, но она его сильно ревнует. Мол, что раз он на сайте продолжает сидеть, то, значит, он «с другими бабами крутит», по ее выражению. Но ты же, говорю, тоже там сидишь и переписываешься с другими. Она говорит: он врет, что ему 51. Вот мне 51, а он выглядит старше. Но мы тоже указали, что ей 48. Она требует сделать ей фейковую страничку, чтобы написать ему и проверить, ответит он или не ответит. Мама, говорю, у тебя на старой даче в крохотном городишке этих ухажеров четыре одновременно были, и тебя ничего не беспокоило, а тут в огромном городе ты требуешь невесть чего... Он в гости приходит, подарки дарит, комплименты говорит, в театр тебя водил — ну и наслаждайся моментом, что тебе еще надо. Нет, она все равно его проверяет...

* * *
- ...И тут я увидела, что ни у кого из них с утра в статусе нет счетчика, сколько дней они вместе. И я такая сразу пишу ему: «что за дела?», и он разу отвечает: «мы с ней расстались». Я прыгала до потолка от радости. Скорей, кричу, скорей выноси меня из ЧС! А он: «ей все равно не понравится, что я с тобой общаюсь».
ЧС — это «черный список».

* * *
- Мы дочке шестой айфон купили.
- Ей же 15 лет. И у вас обоих простые «кнопки». Я бы побоялась девочке такой телефон давать — отследят и отберут, еще и сама пострадает.
- Ну... она захотела. У нас специальный чехол, так что не видно, что это именно айфон, и программы защиты стоят. Он реагирует только на отпечаток пальца — ее и Кости.
- Костя — это кто?
- Это ее мальчик, они друг другу свои отпечатки завели.
Нормально. Теперь статус в ВК «влюблен(а) в...» устарел, похоже. Теперь помолвились — впечатали в айфон палец, порвали — ... Стереть палец из айфона труднее, чем из самого сердца. А что тогда? Тогда айфон менять? Да, это уважительная причина.
А поскольку родителей не выбирают и поменять их нет возможности, то родители к дочкиному телефону доступа не имеют. И их пальцы - не в его памяти.

* * *
«...руки их искали друг друга, а часы — у него на правой, у нее на левой — то и дело зацеплялись, словно не хотели расставаться, и не пускали руки дальше. В промозглой каморке вдруг стало жарко...»
bSn6J1JXGio.jpg
Красиво, да? Это вид на Неву из окон Морского колледжа на Дальневосточном проспекте. Фотография из серии «Знай и люби свой город».
Tags: камера на пузе, повернутость к людям, сильная женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир семьи Вундерлих

    Осень — время фестивалей. На кинофесты, как на ярмарки, везут лучшее, так что можно, по-моему, ходить на все, было бы время и

  • Бесит быть нормальным

    С 7 по 12 ноября петербургский кинотеатр «Аврора» принимает XVIII Фестиваль Нового британского кино. Судя по анонсам и трейлерам, там…

  • Спектакль «Золушка» в Театре Акимова

    Старинная сказка, которая родилась много, много веков назад, и с тех пор все живет да живет, и каждый рассказывает ее на свой лад В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments