Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Женское неотъемлемое

Привожу в свой кабинет пару. Женщина вошла, осмотрелась, убрала с моего кресла мой мобильник, мой ежедневник, села в мое кресло. Пришлось разъяснять и пересаживать.
Чуть позже она недоуменно покачает головой и дернет бровями:
- Нет, я вообще не доминантна.

* * *
- Когда мы только познакомились, он мне понравился, и я ждала от него гораздо большего, чем вышло. Вроде все было нормально, он ничем себя не компрометировал, просто он мне надоел. Через недельку после знакомства я ходила на встречи с ним как на работу, через две — уже изменяла, а через три с облегчением проводила в отпуск и забыла.

* * *
- Больше всего мне нравилось, как он говорил комплименты — вот это было оригинально, потому что он не умел этого делать.

* * *
- После того, как мы потрахались, он вообще забыл мое имя и и до расставания говорил мне «ты»; думаю, он перманентно выкидывает из головы парнерш одновременно с выниманием своего члена из ее тела.

* * *
- А Саша? А Саше я умудрилась сохранить верность. Здесь я что-то пролопоушила. На заре наших отношений, когда Саша появился почти одновременно с Ильей, весьма мне противным, особенно в постели, я все-таки пару раз переспала с обоими параллельно. Но вопрос о выборе даже не ставился, все было ясно.

* * *
- Мне, тогда 20-летней девочке, льстило, что 40-летний мужик с машиной не просто обращает на меня внимание, а желает «чего-то большего»... Да, тогда его Opel Rekord казался мне машиной. Ведь он был мой ровесник...

* * *
А потом третьеклассница внимательно посмотрела на меня и сообщила:
- Вы очень похожи на тетю из сериала «След».
Когда мне было лет 15 или 16, один юноша убеждал меня, что я как две капли воды Белохвостикова. Я, увы, не знала, кто это (ну да, да, не знала), и мои одноклассницы меня троллили безбожно, поэтому неясные мне сравнения меня напрягают иногда. Но теперь есть интернет, он избавил меня от тревоги: я специально нашла сериал «След» посмотреть на тетю. Тетя как тетя, не знаю, чем я похожа.

* * *
Маршрутка отъезжает от остановки, следом бежит опоздашка, машет маршрутке. Поскольку контролера мы не ждем (с), уверенно сообщаю водителю:
- Пациента возьмите, снаружи колотится.
На меня все оглянулись.
Сами вы в дурдоме. А у меня конец рабочего дня, я уже выписалась.
Tags: женщина с прошлым, повернутость к людям, я сама
Subscribe

Posts from This Journal “я сама” Tag

  • Повседневное

    - Час уже начался, а кофе все еще слишком горячий. Придется уже после консультации пить холодный. - У нас есть микроволновка, можно будет подогреть.…

  • И еще про работу

    Частный психиатрический центр. - Я не представляю, как так можно! Не позвонить, что не придешь на прием! Это же невозможно! - Ошибаетесь. Не верите…

  • Как подать ток в золотую цепь?

    В моей поликлинике все еще бушует тема оптимизации работы психолога. - Они там на комиссии собрались приехать сюда, чтобы разобраться в Вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments