Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Вы нас не просили, но мы будем это делать


Наконец это случилось — я уезжаю.

С детьми. Хотя по такому количеству вещей в моем случае понятно, что я не взяла с собой ничего, кроме трусов. Стрингов. Потому что они меньше места занимают. Как люди ездят с одним рюкзачком? Сейчас буду ехать и думать об этом.
Мне по-прежнему жаль, что Илья не поехал с нами. Илья, ты не с нами, зато мы будем с тобой, хочешь ты того или нет. Мы горим желанием (Дима, мы же горим, да? И Наташка горит? Проверь. Я точно горю) сделать подробный трип-блог. Такой гипертекстовый: чтобы и видео на YouTube, и альбомы в ВК и на ФБ, и фото дня в Инстаграме, и буквы в ЖЖ. Но, зная себя, я не обещаю системности в этом даже себе. И вот уже мои дети отказались снимать меня на видео с моим трепом, поэтому думаю, как тут выкрутиться. Надеюсь, тут есть кому меня понять. Дима, да?
Я долго готовилась к этому шагу: подписалась на крутое сообщество gorelka_w, загрузила всю косметику в холодильник на хранение, обрезала ногти и сняла колечки. Мелочи же вроде бронирования билетов, разработки маршрута, планирования бюджета, питания, изучения прогноза погоды сделала принимающая сторона )). Я буду снова прокачивать свою самооценку, являясь миру некрашеной и нечесаной. А миру придется корректировать свое чувство прекрасного, подгоняя его под меня. Ничего, мир привыкнет.
Дима, надеюсь, мы увидим не только культурную, но и хотя бы чуть-чуть дикую Норвегию.
Что еще? Еще я хочу читать Ибсена и, может, перечитывать Унсет. И пусть это будет вся моя культура на весь мой отпуск. И я три недели не хочу знать, что существуют слова с корнем «псих».
Работа, исчезни, трах-тибидох!

Tags: Савраскино счастье, личная драма, пиявки и лягушки, снимаю мох
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка вернуться номер N))

    С окончанием отпусков интернет стал настойчиво предлагать мне разные работы.  Мозговыносная ставка "смотритель маяка в Кронштадте", например :…

  • «Расколотое Я»: «назад и внутрь»

    Еще за эти молчаливые месяцы я прочитала «Расколотое Я» Лэнга – того самого, о котором писала тут. Это вечный спор…

  • Попробую вернуться

    Да, попробую вернуться в ЖЖ. Вдруг получится. За минувшие месяцы я стала читать «Улисса». Дальше можно было бы и не продолжать: если вы делали, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments