Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Такие дела, брат, - любовь

Опыт дня. И мемуары.

Пришла ко мне надысь клиентка (данные несущественно изменены для обеспечения психологической безопасности клиента).
- Я, - говорит, - не хочу секса вот вообще. Мне интресно экспериментировать, но сама, телом, вообще не хочу.
Прошу рассказать подробнее. Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее, - я записываю.
- Ни женщину не хочу, ни мужчину.
- Мы ездили с бывшим мужем в секс-туризм по разным странам — ощущения те же самые: интересно, но не хочу.
- Другой бывший муж на день рождения подарил мне стриптизеров с секс-услугами — двух девочек и двух мальчиков. Все то же самое, ничего нового.
- У меня был любовник-негр. Подарил мне коллекцию фаллоимитаторов. Попробовала по-разному, теперь лежат, вообще не нужны.
Я позавид подивилась про себя опыту, сижу и думаю: «Она же взрослая тетенька совсем, эта Эмманюэль реинкарнировавшаяся. Как она может быть на восемь лет меня моложе?! Как я тогда выгляжу, если она - так, со всей своей ухоженностью и не перевалившая за 35?».
И тут почему-то вспомнила другую давнишнюю свою клиентку. Ей тоже было под 40, выглядела под 60, такая была — из умных спившихся.
- Вот, - бубнила она, - молодые парни же совсем о здоровье не думают. Вот смотришь где-нибудь в компании — парень красивый, не старый еще, около тридцати ему, и ведь он никак не бережется. И вот как с ним тогда знакомиться? Хорошо, если ты понаслышке знаешь, что он ничем не болеет, а если и спросить не у кого? Или если соврут?
В ответах она, к счастью, не очень нуждалась — просто хотела, чтобы выслушали.
Все леди делают это.

Искала в архивах почтового ящика старое письмо с нужными координатами, попутно нашла переписку с одним ммм... эээ... гм-гм... приятелем из школьной поры. С другом отрочества, вот. И школьной любовью моей школьной подруги, вот. И так было щекотно это почитать...

  • Hello Ирина, жива?

  • А! Скучаешь?! Я тоже - сублимирую, понимаешь, в одиночку :)

  • Конечно я понимаю, что попался, кто первый написал, тот и скучает.

...ну, там дальше неприличные предложения поступали, замнем их для ясности.

  • Ты как поживаешь?

  • поживаю я хреново. мне не хватает: 1 секса 2 свободного времени 3 нового секса 4 свободного времени почитать 5 секса. зы. я нигде не повторился?

Времена меняются, а люди нет. Сейчас, поди, то же самое сказал бы. Спросить, что ли?
Здесь как-то по-иному все видится. Не то чтобы суперличное - без контекста не то (во сказала, а?). Ну и, как положено, без фигни не обходилось:
«А это уже не анекдот, а быль. Хотя, может, и распространенная. Читаю рекламку продукции производителя на упаковке детских слюнявчиков: рОжки, соскИ, соскИ к рОжкам, - и понимаю, что чего-то не понимаю: какая-то странная реклама и к ней странные, совсем не подходящие по смыслу картинки. Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять: производитель имеет в виду рожкИ, сОски, сОски к рожкАм. Именно они, собственно, и были нарисованы». Да, это я помню. Было со мной такое.
«Да, как бы вы с моим мужем друг друга поняли по поводу вашего бедного мозга... Он, мол, и без того у вас в остром дефиците, а тут еще его как расходный материал для самоудовлетворения женского используют, да? Так вас и так! :)».  Времена меняются, а люди нет.
А потом я поняла, что в моей почте есть письма только с 2008 года, а ящик-то с 1999, и все мое романтичное настроение как рукой сняло. Вот, наверное, когда я соглашалась на безразмерный ящик, это и была тайная подстава, где-нибудь прописанная мелкими буквами. Так я познала горькую правду: размер имеет большее значение, чем я всегда думала.

Построили рядом с моим домом народный стадион, и стали на нем собираться местные гопники окрестные подростки, не узурпированные школами ни искусств, ни олимпийского резерва, ни массового образования. Вольные люди, в общем.
Говорят о разном, много о родителях - да-да, времена меняются, а люди нет. Хожу мимо часто, поэтому слышу. Пардон за мой французский заранее.
- Ну и что? А мой папа каждый день травку курит. Я знаю, где нычки. Один раз сп..здил — так получил — е..ть меня в рот...
- ...Матуха с..бала опять куда-то, третий день нету.
- … А мой отец знаешь как е..ашит? Он соседу, короче, с двух ударов голову пробил. В реанимацию увезли. Ждем, че будет.
Сообщают миру о своих радостях и горестях:
T3CbyuEmXWo
Ну, кто — в блогах, а кто — на гаражах.
Иду сегодня мимо — лежат на земле две головы, остальное вперемешку. И не шевелятся.
Прохожу рядом — становится понятно, что голова снизу — это девица лет пятнадцати, а сверху — юнец подходящий. И скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье.
- Настя, б...ь, мы о чем договаривались, на х..? Что ты в шесть придешь, е.. твою!
- Ты совсем е..анько? Я ничего не обещала, на х.., ничего не знаю, - смеется Настя.
И зубы сверкают, и глаза блестят, и мальчик краснеет, срывая дыхание. Этого мне не видно, но я думаю, что это так.

Какая она, жизнь. Как много в ней всего.
Tags: женщина с прошлым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments