Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Первый день шестидневки. Сутки 26 часов

Выкладываю с опозданием, потому что сначала все было очень интенсивно с организацией и не очень понятно с интернетом.
Полдня я летала туда-сюда, как птица стриж: кухня, вконтакте, стиралка, ЖЖ, гладильная доска, вконтакте, Марина с соплями и температурой, ЖЖ, магазин, вконтакте, аэропорт со свободным Wi-Fi.
- Кофту снимите, пожалуйста.
- Под ней нет ничего. Точнее, там напрямую я, без посредников.
- Ремень.
И, раздеваясь в аэропорту, я поняла, что упорхнула из дома в домашних джинсах. Это весной, перетряхивая в детской шкаф-купе, я наткнулась на не знаю откуда образовавшиеся джинсы для Гриши. В длину они оказались ему на вырост, на поясе не сошлись, зато на меня налезают прекрасно. Слезают-то с меня, конечно, похуже, но теперь все женские джинсы с односторонним таким движением. Надпись на бирке "для мальчика-подростка" не в счет. Они на мне хорошо так раскололись, осели, и я их люблю и везде в них мигрирую - детская площадка, магазин, сад-школа. Ну вот, теперь незапланированно покажу им мир, пока они по миру не пошли. Теперь так модно - ходить в затрапезном, решила я.

IBqjWiMkbJU
Кому-то из здесь присутствующих повезло, вы не находите?
Надо бы, конечно, привести снимок в порядок, убрать дурацкие тени и прочее, но я продолжаю пребывать в осознании своей фотографической ничтожности, поэтому смотрите так.
* * *
Все в Стокгольме напоминает нам о Родине. И живем мы у универмага PUB, где Лужков Ленин, по преданию, купил свою кепку, и кровать у нас в дабл-руме трехспальная "Ленин с нами":
_CDlwnFbDiw
Отсель грозить мы будем шведам. Хороший номер, уютный, но серьезные требования к стройности фигуры предъявляет. Живем в тесной близости.
И неожиданные приветы френдлентам ВК и ЖЖ, забитым добычей на тихой охоте, от шведских урн:
OV_7pGf1K7E
День под конец принес еще два открытия. Первое нашлось в Гришином планшете, в Гугль-книгах:
I._S._Barkov_M._Yu._Lermontov_A._S._Pushkin__Ozornaya_klassika_dlya_vzroslyh
Очаровательная картинка, не правда ли? Я вот только не знаю, это заводская настройка такая или бонус за покупку.
Вторым открытием было то, что я взяла с собой зарядку от другого фотоаппарата. Оба Сони, легко перепутать. А то, что зарядка для одного вдвое больше, чем для другого, уже не важно )). И фотик меня не спрашивает при втыкании в планшет, заряжаться ему или счиваться, он спрашивает, как скачиваться. И медленно очень качает. А можно его как-то так заряжать по USB, если он не просит?
И спокойной ночи. И на новом месте приснись жених невесте, разумеется.
P.S. При отправке номера в печать: наутро второго дня я и сама разобралась с камерой (на этот раз я ее, а не она меня). Оказалось, главное - взять с собой побольше непонятно каких шнурков (все, естественно, с одинаковым разъемом) и вечно выбирать не то, что предлагет устройство, а то, чего в меню у него нет. Вот как найдешь неассоциированную программу - так он быстро перепишет, не остановишь, всю память забил. Как перезагрузишь планшет три раза - так он заряжать камеру начнет. Чудеса.
Tags: камера на пузе, личная драма, сильная женщина, это где-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments