Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Как я, оказывается, съездила, или Татьянины дни - Объективный взгляд

Я добила справочник: сделала еще пару рассылок с искренними отзывами о молчаливых соратниках по цеху, после чего собрала что есть и отправила ночью спонсору издания. И с утра ко мне стали стекаться ответы этих соратников с указанием обновленных данных об их конторах)). Главврачи прониклись моими эмоциями и не смогли удержаться в тишине и бездействии. А то, что эти данные нужны были пару-тройку недель назад, уже не важно. Ведь лучше поздно, чем никогда. Надо было сразу им всем сказать все, что я думаю, как в старом анекдоте: «Пошла ты со своим утюгом...».

Потом я добила актуальность проблемы в проекте по алкоголю — хоть и сыро, но я написала ее. И проблему из актуальности придумала, само собой. А я всегда так: я и в школе сначала сочинение писала, а потом план к нему — исходя из того, что получилось. В общем, собрала я не совсем протухшую статистику, слепила из нее проблему, отправила хедлайнеру проекта и наконец поспала перед работой аж четыре с половиной часа. И утром перед работой же получила ответ, что актуальность хорошая, и подаваться на грант мы будем весной, потому что сейчас не успеем. Ура! Я в восторге. Я и на этот раз ничего не сделала впустую.

И с сознанием выполненного долга я наконец-то пролистала стокгольмские фотографии с камеры Тани Л.Раньше времени не было. Его и сейчас нет, но надо ж когда-нибудь фигней-то заниматься, не все же делами. Таня хорошо снимает — глаз острый, рука легкая. Я знаю, кто теперь будет делать производственные репортажи в наших богадельнях, а то обычно, когда хотят сэкономить на фотографе, суют аппарат мне. А потом я увидела себя с Таниной стороны и не могу сказать, что осталась в восторге.
Тут ножки кривоваты:
-nS3Le4Mguw

Тут голова не мыта и синяки под глазами руки на клавиатуре неправильно:
iBVWkLDOoAU (1)

И я одинаковая:
vTDyFdXxIpA

И если я ничего не строчила и не снимала, то, значит, обнималась с кем ни попадя — то с Лисой-побирушкой, то вот с Котейкой. Два пуза наружу:
YTFgkT0743o
Кот стоит в крутой стокгольмской гимназии. Что символизирует, кроме обжорства, не знаю.

А вообще-то мне надо сделать нормальную презентацию по результатам поездки, но это я точно не сделаю в положенные сроки.
Tags: пиявки и лягушки, сильная женщина, это где-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments