Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

День 3. Красная гвардия всех сильней, или Каково это — работать, когда все пьют шампанское

На третий день шведы приехали к нам. Мы были бодры, веселы, почти готовы и почти все в сборе.
И в 9 утра на рабочем месте наблюдался уже такой странный персонаж:

Это наш уролог, если кто еще не в курсе.
Я думала, медведь с неба упадет, потому что обычно в начале десятого, когда к нам на профосмотр приходят мальчики, он еще в своей теплой уютной мягкой постельке живет активной личной жизнью спит без задних ног, а я за него обсуждаю с юношами фимоз, спонтанные эрекции, мастурбацию, рассказываю им про менструальный цикл, ИППП и контрацепцию. Не знаю, что такого пообщала ему наша администрация за то, что он сегодня вовремя придет на работу. Или наоборот — за то, что не придет («Кто придет вовремя — тому ничего не будет»). Невозможное возможно, теперь я твердо знаю.


А это я вру с три короба представляю результаты исследования и клинический случай, а Герман как-то подозрительно легко блестяще, сходу, переводит «интеграция деятельности коры больших полушарий» и «функции лобных долей». И это ж я его избавила от губчатого и пещеристого «полосатого» и «мозолистого» тел, от «корректурной пробы» и «минимальной мозговой дисфункции по реактивному типу».

А потом я ушла работать (шесть часовых приемов без передышки — убицца), а они все остались закрывать еще одну ступень проекта: есть чудную пахлаву из рук заведующей Левобережкой Тамилы Тагетдиновны (попробуйте сказать «хвала пахлаве, похвала халве» - это я сама года два назад придумала; хотя, опять же, может, кто и без меня додумался). В общем, они пили шампанское и громко ржали смеялись у меня за стенкой. Люблю свою работу, но в иные моменты.
И я не видела, как нам дарили Коробку, кто себе что стырил какие эмоции она вызвала. Я увидела это потом:


День все.

Нет, конечно, не все. Не буду же я нарушать структуру только из-за того, что мне сказать больше нечего. Вот, кстати, несколько девайсов из этой коробочки. Кто знает, для чего это? Тест на понимание английского и того, как сделать секс совершенно асексуальным на грамотность в вопросах сексуальной безопасности. Картинку можно увеличить; подсказки можно посмотреть здесь ( забавно: кое-что называется просто durex).


И напоследок, специально для Лены и Германа, старый тематический анекдот.
Россия. Мы кладем в пачку 12 презервативов, потому что мы в вас верим.
Англия. Мы кладем в пачку 12 презервативов, чтобы в течение всего года вы могли не задумываться о покупке контрацептивов.
Китай. Мы кладем в пачку 12 презервативов, наденьте, пожалуйста, хоть один!
Индия. Мы кладем в пачку 12 презервативов, чтобы каждому вашему ребенку досталось по воздушному шарику.
Испания. Дамы, мы кладем в пачку 12 презервативов, чтобы хватило на всех ваших сегодняшних кавалеров.
США. Мы кладем в пачку 12 презервативов, чтобы вы смогли надеть правильно хоть один.

Теперь точно все, до новых встреч в эфире.
Tags: сильная женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments