Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Замечательный сосед

Странное дело — мегаполис: тут можно иметь молниеносный интернет и держаться в курсе и на пульсе почти всех событий в мире. За исключением тех, что происходят у тебя под носом. Тут можно иметь френдов, подписчиков, фолловеров на всех континентах и не знать, кто твой сосед. Вот как со мной это произошло. Столько лет я тут провела и не разумела, что в трех шагах от меня живет очень хороший человек. Перфекционист без тени высокомерия. Скромный, но знает себе цену. Любим женщинами, но безупречно держит дистанцию когда хочет. Тонко чувствующий, но эмоционально стабильный. Никогда не равнодушный, но всегда нейтральный. Сторонник традиционных отношений, но знаток и приверженец Швеции. Герман. Просто Герман.
Я знаю, что сегодня дрогнут ленты социальных сетей и раскалятся добела телефоны, потому что сегодня, 22 ноября, у него день рождения. Я знаю, что он не жалует все эти виртуальные суррогаты общения и предпочитает живой звук (я правильно понимаю?), и все же...

Дорогой ГИ.
От всей души, от всего сердца и от всего, что есть изнутри и снаружи: С  Д Н Е М  Р О Ж Д Е Н И Я !!!
Желаю, ясное дело, здоровья и любви, во все сезоны — устойчивого косяка щедрых беспроблемных заказчиков, а также ясно мыслящих и говорящих складно, коротко и с хорошей дикцией … этих... ммм... лохов в общем, тех, кого доводится переводить. А заодно, раз такая песня — узнать, как они называются. И, само собой, понятливых приемников реципиентов (а они как называются?). Пусть в жизни всегда будет чудодейственная связка sex-&-beer и не будет проблем — ни с ними, ни из-за них. Пусть жизнь будет насыщена и желанна, и пусть она отвечает взаимностью. Всегда.

Сяо Ляо.
1ZkhIL2XAdE
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments