Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

В краю летающих собак

Купила себе как-то на распродаже платочек. Типа такого:
Platok-v-cvetnuyu-kletku-Ostin
И полежал он у меня в шкафике под грудой других ненадеванных платочков в ожидании своего звездного часа. Извлекла я его на свет Божий наперегонки с молью. Посмотрела. Померила.
Поняла, что лучше всего он смотрится соло, то есть когда кроме него ничего не надето. Но не поняла, куда мне в таком комплекте ходить. Разве что в свою кровать, но в нем спать неудобно. Ни соло, ни дуэтом, не говоря уже о трио.
...Трио - это Мна ко мне в кровать до сих пор как к себе домой ходит; а вы о чем подумали?
Померила еще раз с тем и с этим. Вспомнила Агриппину:
10413037
Поняла, что могу составить ей демпинговую и штрейхбехерскую конкуренцию своим платочком, дело за валенками.
На следующий же день приехали ко мне на работу мои новые сапожки. Не шибко отличаются от валенок Агриппининых. Впервые в жизни купила себе по инету обувь. Пару месяцев колебалась — выбирала, рыла отзывы, ждала дополнительных акций. Рискнула, заказала. Привезли, расписалась. Через минуту после получения заказа приходит смс от фирмы-продавца: «Долгожданная распродажа! Скидка 50% на второй товар!».
Чтоб не сильно расстраиваться, считаю, что это акция в ответ на покупку. Прихожу домой, открываю сайт — акция для всех, мои сапоги на 500 руб подешевели, на сейл с сегодняшнего дня выкачено море туфелек, от которых у меня темнеет в глазах и сводит скулы.
Сапоги мои взад возьмут, но только везти их надо далеко, без машины не кузяво, и времени нет. Но 500 руб + туфельки еще вполовину дешевле не дают покоя.

* * *
Приходит ко мне сегодня женщина. Professional facememory уверенно говорит мне, что я уже видела ее где-то, но не сознается, где. Ладно, думаю, сориентирусь по ходу, наверняка вспомню.
- ...Мой муж — бывший заместитель командира подводной лодки. Бывало и такое, что все на лодке пьяные, а он один ее чинит своими руками, потому что в поход идти, а жить-то хочется. Он закончил Попова, но так сложилось, что ушел в подводники, направили на Крайний Север.
- Это куда?
- В Мурманской области.
- Ммм... А там где?
- В Полярном, Вы не знаете. Вы не представляете, что это такое. Это край летающих собак, как я его называю. Бывало, утром отведешь ребенка в садик, а как забрать вечером — не знаешь. Или прилипнешь к какому-нибудь столбу, чтоб не унесло — деревьев там нет, - и только и ждешь, чтоб какой-нибудь мужчина тебя хоть до ближайшего подъезда довел. А с ребенком идешь — и не знаешь: то ли хорошо, что он есть, потому что так тебя не снесет, то ли плохо, потому что он улететь может.
- Сколько Вы там жили?
- Год, не выдержала больше. К маме сюда сбежала.

...Не сходится по годам никак.

* * *
Ехала сегодня в сверхкомфортном трамвае:
wBlJ64AgZEY
* * *
Если человек вместо «пенсия» набирает «пенис я» - это ему первого не хватает или второго?
Useless faq.
Tags: йа коммерсантъ, камера на пузе, личная драма, откуда я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment