Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Удалась ли моя жизнь?

Отпуск всё. Мне явно подсунули одну неделю вместо восьми. Или с плохим аккумулятором были эти недели, иначе не мог бы такой долгий отдых так быстро кончиться. Аааа!
Маршрутка до работы подорожала еще. Зарплата, естественно, не выросла.
Пришла на работу. Открыла свой гугль-календарь записи клиентов:

Здесь не ступала нога человека. Вспомнила, как в октябре я писала клиентов на декабрь, в январе – на март… До сих пор у меня такое ощущение, что я только что с карусели слезла.
На домашнем компе неделю стоит Wind10, и до сих пор все программы в нем празднуют это. Ничего работать не хочет. Если помножить это на забитый под завязку винчестер, который вместе с системным блоком давно надо поменять, то становится понятно, что моя компьютерная зависимость в домашних условиях теперь фрустрирована круглосуточно. Дорогой Дима! Запасайся терпением, временем и нужными мне ссылками, чтобы решить за меня эту проблему. Можешь даже не ждать, когда у тебя там в ночи начнется бомбардировка моими вопросами «что мне надо?», «а это мне надо?», «а это мне зачем?», «а эта штука что делает?» и под завязку, разумеется, «какого хрена оно все столько стоит?».

Tags: личная драма, сильная женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments