Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Масленица и я

Когда течка событий поворачивается ко мне не тем своим местом, я в ответ бросаю все и спешно развиваю у себя аутодеструкции: прищемляю пальцы железными дверями несколько раз подряд, шинкую свои руки, приняв их за продукты, и так далее, и тому подобное. С фантазией у меня все в порядке. Но особенно я люблю переворачивать блины на сковородке руками, после чего месяц хожу со жжеными кончиками. Пока они заживают, я успеваю забыть, что так не надо делать, потому что руками можно перевернуть блин толщиной с папиросную бумагу, да (а вам слабо?).
Но тут со мной, видимо, случился-таки личностный рост, и я перешла на новую ступень: теперь я блины использую вместо прихваток. Все было хорошо, только кастрюля выскользнула.
Tags: личная драма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка вернуться номер N))

    С окончанием отпусков интернет стал настойчиво предлагать мне разные работы.  Мозговыносная ставка "смотритель маяка в Кронштадте", например :…

  • «Расколотое Я»: «назад и внутрь»

    Еще за эти молчаливые месяцы я прочитала «Расколотое Я» Лэнга – того самого, о котором писала тут. Это вечный спор…

  • Попробую вернуться

    Да, попробую вернуться в ЖЖ. Вдруг получится. За минувшие месяцы я стала читать «Улисса». Дальше можно было бы и не продолжать: если вы делали, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments