Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Мой милый друг

Сегодня (31 октября - я еще успеваю!) у Димы tarnyagin такой день, о котором часто не говорят. Когда речь идет о женщинах, это умалчивают, потому что они старые стали неприлично. У меня тоже такой был, двадцатого августа сего года. Когда о мужчинах, то типа суеверие и все такое. Поэтому я сначала не хотела говорить, что у Димы за день. Я хотела о нем рассказать. Обрисовать его личностный профиль, чтобы все узнали, какой он замечательный.
Стала думать, какую бы красивую цитату Диме ввернуть. Тут как тут пришла на помощь Тэффи: «Уж если увидите в газете русский "профиль", так я этот профиль не поздравляю. Он либо выруган, либо осмеян, либо уличен и выведен на чистую воду». Поняла, что мне надо как-нибудь поаккуратнее о Диме рассказывать. Тем более что когда-то давно я о нем уже писала. Я вообще о Диме пишу периодически - он даже тут меня выручает.
Мы знаем друг друга с 4 класса. Я пришла к ним в школу и была новенькая, а он был одним из первых моих новых одноклассников, у кого я побывала в гостях. Его мама Тамара Дмитриевна показала мне, как надо состоять в школьных родительских комитетах. И потом, будучи участником разнообразных активов родителей, я не раз и не два вспоминала Т.Д.
Дима всегда любил порассуждать. Всегда был основателен. Всегда готов прийти на помощь. К нему можно обратиться с любым вопросом — и он будет искать ответ, никогда не скажет «мне некогда».
Дима, пусть сбываются только хорошие приметы! Пусть все будет к лучшему. Пусть корни, пущенные тобой на Северном пути, дают хорошие плоды. Пусть исполняются желания и не приходится ни о чем жалеть. Само собой, здоровья, всего хорошего семье. Точно, это ключевое слово: Дима, тебе ВСЕГО!!! Будь счастлив! Гип-гип-ура и чмоки!

P.S. Забыла уточнить. Сына тебе Наташка родила, дом мигранты построили. А дерево ты посадил? Покажи!

Ну, и вот нашла в архивах:

Тут все очень личное, но ничего, к сожалению, двусмысленного. Просто друзья.
Будь счастлив )). Надеюсь на встречу.
Tags: одноклассники - зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment