Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Экзистенциальное и идеалистическое

- Такие беседы – не просто с кем-то из близких, а с квалифицированным лицом – перестраивают мою систему ценностей без угрозы для моей духовной составляющей. Благоприятный информационный фон на этих встречах позволяет обосновать переживания, способствует экспликации эмоций… Вызывает желание незамедлительно произвести обмен чувствами.
Звучит как признание в любви.
Мне очень хотелось сказать:
- Вот это че такое было, а?
Хотя я и так знаю: это была обратная связь мне от клиента о наших сессиях. И я сказала:
- У Вас острый ум и очень четкое мышление, но в пространстве Я-Другой такой изысканный язык создает Вам дополнительные сложности. Он позволяет Вам снизить тревогу, но делает это ценой Вашей изоляции. Это выстроенный Вами забор, которым Вы огораживаете свою зону комфорта, чтобы никто не мешал зарастать Вам мхом в тишине и спокойствии.
Иными словами: либо у тебя и по-прежнему будут термины и тайная мастурбация, либо у тебя впервые в жизни будет секс с живой женщиной.
Да, я такое эмоционально живое и теплое квалифицированное лицо.
- Я пробовал выражаться иным языком. Выяснилось, что это неприемлемо для меня, вплоть до того, что может нарушиться моя идентичность.
- Каким образом?
- В обыденных взаимоотношениях происходит масса импликаций, и...
Дальше я не в силах воспроизвести. Достигла своего потолка.
Иногда я думаю, не стать ли мне сводней открыть ли мне агентство спасения личных жизней – знакомить одиноких клиентов между собой. А что, у меня есть мальчик с выраженной органикой головного мозга, сильной сексуальной конституцией и агрессивными фантазиями (расстрелять обидчиков). Однажды в школу с топором пришел, вот. После чего был быстро переведен на домашнее обучение. Ко мне ходит давно, улучшений никаких нет (не реализует свои фантазии – и то хорошо), и, по-моему, теперь он ходит только затем, чтобы глазеть на девиц, которые идут ко мне перед ним и после.
Так и этого молодого человека: не познакомить ли его с девушкой, студенткой гуманитарного факультета, которая любит видео на YouTube и очень, очень эмоциональна?
Нет, правда: может, для взрослых с высоким интеллектом и трудностями общения группу открыть?
Tags: сильная женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments