Ира (prine75) wrote,
Ира
prine75

Еще один женский день

- Мы с ним замужем десять лет уже.

- Раньше как было: что мимо прошло — в то я и влюбилась.

- У меня были отношения, но я разорвала их, потому что будущего у них нет. И я была в более легком положении после разрыва, потому что я осталась замужем, а он остался один, ему сложнее.

- Мы с мужем уже месяц не разговариваем.
- Ты девочка, ты мягче и умнее. Найди способ помириться.
- Я не уверена ни по поводу «мягче», ни по поводу «умнее». Я теперь понимаю тех, которые искренне считают, что «лучшие друзья девушек — это бриллианты». Раньше мне это казалось такой пошлостью, что внимания не заслуживает, а теперь понимаю их вот по-настоящему.

- С тех пор, как мы расстались, куда бы я ни пришла, мне обязательно надо что-то выбросить. Наверное, это у меня нервное. Другими шопоголиками становятся, а я … как называется зависимость от расхламления? Полгода прошло, а мне все мало.

- Я ей написала. Теперь же не звонят своим соперницам - ни любовницам, ни женам — теперь им пишут. Она ответила, пригласила «поговорить». Я приехала, квартиру посмотрела, где они все это делали. Она стала при мне на работу переодеваться. Я ей: «Вы что делаете?». А она: «Но Вы же хотите на меня посмотреть, что он во мне нашел?». Да, хочу!

- Предложить ему самому носки свои постирать? Да Вы знаете, что будет? Да он... он... он обалдеет, вот!

- У нее серьезные проблемы, она второй день некрашенная даже ходит. Истерика, короче. Поговорите с ней, пожалуйста.

- Он позвонил, что придет. Потом — что придет сдругом. Ну конечно, говорю, твои друзья — это мои друзья. Их пришло десять человек. Они принесли наркотики и сели на кухне делать дорожки, а мы с аленой были одни девочки, мы остались в комнате. Потом он забрал у меня Алену на кухню, а меня выгнал оттуда. Я не понимаю, что происходит, но мне кажется, у нас что-то пошло не так.

- Она меня спрашивает: «Он говорит, что вы просто друзья». Я такая: «Ну да, мы друзья». А она: «Друзья не спят вместе». Я такая: «Ну не знаю, может, и спят».
Tags: повернутость к людям, сильная женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments